ПАКЕТ: STANDART
Гид по Питанию:
Худеем легко с практикой для Жизни
Урок 1: Роль питания
Урок 2: Психологический фактор
Урок 3: Мотивация
Урок 4: Обмен веществ
Урок 5: Калорийность
Урок 6: Приложения для подсчёта калорий
Урок 7: Простые правила похудения. Вода
Урок 8: Простые правила похудания. Режим
Урок 9: Простые правила похудения. Спорт
Урок 10: Простые правила похудения. Распределение продуктов
Урок 11: Простые правила похудения. Овощи и фрукты
Урок 12: Простые правила похудения. Переедание и разнообразие
Урок 13: Нутриенты
Урок 14: Белки. Понятие и функции
Урок 15: Животный растительный белок
Урок 16: Жиры
Урок 17: Растительные и животные жиры
Урок 18: Углеводы
Урок 19: Простые и сложные углеводы
Урок 20: Клетчатка
Урок 21: Гликемический индекс
Урок 22: Бжу. Соотношение
Made on
Tilda